É NESTA SEXTA: Embrapa promove mesa-redonda sobre farinha de mandioca

Nesta sexta-feira (11/5), das 9h às 12h, a Embrapa Mandioca e Fruticultura, em Cruz das Almas realiza uma mesa-redonda sobre farinha de mandioca. Aberta ao público, a atividade vai encerrar o Curso sobre Processamento de Mandioca, que teve início na segunda-feira (7/5) e reúne processadores de mandioca, agentes de assistência técnica, professores e estudantes.

Segundo informou a assessoria de Comunicação da Embrapa, o moderador é o pesquisador Márcio Porto, líder da Equipe técnica de Mandioca. O evento vai abordar a legislação sobre farinha e outros derivados de mandioca, tema que vai ser apresentado por Sérgio Mariano Cerqueira, do Serviço de Sanidade Vegetal da Superintendência Federal de Agricultura na Bahia (SFA-BA).

Os debatedores são Aída Maria Santiago Gonçalves (Vigilância Sanitária de Cruz das Almas) e Conceição Sales (Diretoria de Vigilância Sanitária e Saúde Ambiental – Divisa da Secretaria de Saúde do Estado da Bahia.

Foto Divulgação/Embrapa

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *